Кое-что новое...

Кое-что новое...

POV Нины

Вот уже и прошли две недели, и Даниил уехал с Араком. Наверно сам он не замечает, как изменился. Но не будь я рядом, увидев его, ни за что бы не поверила, что это действительно он. Он стал заботливым, более мягким. Кажется, что он влюбился. Но вот говорить ему об этом вообще не следует. Это его может только отпугнуть. Он сам должен понять, что эта она самая - любовь. Вот мне лично видно его теплое отношение к Араку. Он никогда так ни к кому не относился. Да, парень попал в самое сердце, причем уже достаточно глубоко.

Ведь чего стоило то, как он Кое-что новое... расстроился тому, что Араку было плохо. «Почему мне так больно?». Бог ты мой, это же так очевидно. И я так за него рада. Рада, что и он наконец-то испытывает это прекрасное чувство. И что теперь он живет не только работой. У него появился смысл жизни, хотя он пока этого и не понимает.

Но ведь парень реально хороший. Арак удивительный, особенный. Все его качества так выгодно сочетаются друг с другом. Несомненно, в нем, как и в любом другом человеке, есть недостатки, но его достоинства настолько значимы, что они покрывают минусы. Он замечательный, такой и нужен был Даниилу Кое-что новое....

- Твой кофе, - Вася поставила чашку ароматного напитка передо мной.

- Спасибо.

- Уверена, что не хочешь десерта? - в очередной раз спросил он.

- Нет, вы все хотите, чтобы я в дверь не проходила, - усмехнулась я.

- Нина, что за глупости. У тебя шикарные формы.

- Что?

- Это был комплимент, - сказал он и улыбнулся. - Я серьезно, ты очень кра... Извини, - у него зазвонил телефон. - Чего надо?.. Это не моя проблема... Я же сказал, нет... Все, я занят!

- Что-то серьезное?

- Сосед по комнате, - ответил он. - Так на чем я остановился? Ты очень красивая и сексу... - он снова извинился и вновь ответил на звонок. И снова отказы Кое-что новое... и просьбы отвалить. Странный сосед.

- А, если не секрет, что он от тебя хочет?

- Чтобы я стал его натурщиком, - пояснил Вася.

- Он художник? - он покачал головой и ответил:

- Он скульптор.

Круто! Только вот зачем парню, делать скульптуру парня. К тому же для кого?

- А почему он выбрал тебя?

- Он просто псих, - сказал он и тут, будто его осенило, он спросил, - Хочешь, я вас познакомлю? Уверен, ты ему понравишься. Он будет в восторге и от меня отцепиться.

- Тактично, однако.

- Пожалуйста, солнышко, - Вася сложил ладони и стал умолять меня.

Я согласилась, и он сказал, что завтра нас познакомит. Какой же он Кое-что новое... все же классный. Обычно таким парням, как он, нравятся вешалки или куклы. Но ни как не девушки с формами. Возможно он ценитель душевных качеств или же просто считает меня другом. Но так бы этого не хотелось.

***


documentaprcdwr.html
documentaprclgz.html
documentaprcsrh.html
documentaprdabp.html
documentaprdhlx.html
Документ Кое-что новое...